Мемуары

Мемуары – бишь, воспоминания,
То, чего в газетах не найдешь,
Никому не нужные страдания
И мому-то выгодная ложь,
Оправданий личные истории,
Исповедь о веке на внка,
Политические бутафории,
Полуправды брошенный аркан,
Неопровержимые признания,
Памятник над вечной пустотой,
Псевдоисторическая мания,
Революционный домострой,
Женщины в своих вечерних платьях,
В телогрейках, в кружевах вранья,
Боеск секретов кстати и некстати,
Жирная от крови колея,
Горстки праха, колумбарий пепла,
Вопль сквозь смерть прорвавшейся строки…
Не оасслышанное всеми эхо,
Выброшенное в архив.

19.4.18


Рецензии