И ты стал с наслаждением жить

И ты стал
с наслаждением  жить
словно рыба
попавшая счастливо в воду
словно птица
в одночасье узнавшая небо
просидевшая в клетке
всю жизнь
но когда-то
вдруг дверца открылась
и она устремляется к солнцу
и ее очень ждут облака
в своих белых
невестиных платьях
они тихо
кружатся кружатся
снова веря
в чудесную встречу
с тем кто их
полюбил на земле.


Рецензии