Люблю

Я иду по дороге бесстрашия,
В позитиве прекрасного дня.
И не вижу совсем я опасностей,
Ведь со мной оптимисты друзья.

Я живу по счастливым понятиям,
Оптимизм-это часть лишь меня.
Океаны улыбок и радужность,
Окрылённость, блаженство, весна.

Я лечу как душа в лучах парусных,
И мой курс круглый год, лишь на юг.
Не умею, увы, я печалиться,
Когда птицы лесные поют.

Я лежу и в ромашках мечтаю,
По другому я жить не могу.
В настоящем все мысли теряя,
Отдавая всю нежность свою.

 Астапенко В.В.


Рецензии