Море зовёт

Море зовёт! -Прополю чемоданы,
Выйду пораньше, чтоб встретить рассвет.
Жизнь ведь одна и об этом все знают,
Только у каждого жизни свой след.

Море зовёт! -Провожу взглядом звёзды,
Выпью эспрессо и ночь отпущу.
Возьму за руку свою королеву,
И далеко, далеко уплыву.

Море зовёт! - На душе цветёт радость,
Долго томила весною зима.
И наконец-то красивый румянец,
И наконец-то родная волна.

Море зовёт! -Покидаю я город,
В сердце влюблённом ромашковый взлёт.
Я словно мальчик, стою и мечтаю,
Веря в судьбу!
           В то что мне повезёт!

Море зовёт! -Я счастливый безумно,
Море зовёт! -Я безумно влюблён.
Солнечный луч озаряет нам чувства,
Мир суеты навсегда побеждён.

Море зовёт! - Прополю чемоданы.......

Астапенко В.В.


Рецензии