Любовь моря

Шёпотом моря и пением птиц,
Жизнь наполняет апрельское утро.
Мир так красив, но особенно тут,
Волны шумящие мудро.

Голые мысли в объятиях весны,
Трезвые тёплые взгляды.
Чувства прониклись восторгом души,
Счастье не ищет преграды.

Так хорошо, так легко и светло,
Солнечно, радужно, классно.
Сердце стрекочет:-А можно ещё???
Ведь это просто  прекрасно.

Белые лебеди, ангельский пруд,
Дивное чудо блаженства.
Сотни цветов окружили любовь,
Дни сотворив совершенства.

Чайка уюта, спокойствие сна,
Время моё нараспашку.
Этот весь рай, лишь одной, для тебя!
Для тебя лишь одной-эта сказка!

 
Астапенко В.В..


Рецензии