Путь к Богу

Путь к Богу!
 Начинаем с детства мы,
Меняя каждый раз свою дорогу.
И каждый раз по правилам судьбы,
Мы нарушаем святость понемногу.

Путь к Богу!
 От весны и до весны,
Десятки лет,
         посеянное дело.
Мы держим путь в закрытые миры,
Открыв,  пошире душу! -Просто веря!

Путь Богу!
От горы и до горы!
От ям и до вершин!-И снова в небо!
Теряя бесконечные мечты,
И обретая мудрость, возвраст время.

Путь к Богу!
То что не сломало нас,
Что проросло сквозь трещины асфальта.
Те ноты боли что прошли свой первый класс,
То прошлое, без нужд и провианта.

Путь к Богу!
Путь к самому себе!.....

Астапенко В.В.


Рецензии