Идущие в никуда, оттуда бегущие

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Знает земля судьбы несущие.
Только от этого толку то мало,
Многое поздно, конец слишком рано.

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Смерть выбирает потерянных в гуще.
Жизнь защищает того кто в любви,
Счастьем живёт от весны до весны.

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Сердце изранено словом колючим.
Смысл ползучий уходит под тень,
Вмиг наступает лежачая лень.

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Плачет душа болью ревущая.
Солнце уходит в подземный чулан,
Мысли единые напополам.

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Где глубина, там и мудрость ведущая.
Столько камней летит с разных сторон,
Непобедим, тот кто просто влюблён.

Идущие в никуда, оттуда бегущие,
Ищите вокруг, самое лучшее.
Берите тепло, вместо злобных камней,
Дарите добро, становитесь светлей.

Идущие в никуда, оттуда бегущие.....

Астапенко В.В.


Рецензии