Измени свой взгляд на мир

Измени свой взгляд на мир,
И постоянные привычки.
И ты увидишь то,
      К чему всю жизнь бежал.
Счастливый дом!
        Детишек радужные лица.
Души своей порхающей причал.

Стань лучше, обрети лучи свободы,
И в лучшем настоящем будь собой.
Тогда уйдут печали и невзгоды,
Тогда придут блаженство и покой.

Не жди!
Живи!
От смеха заливайся.
Дари любовь! -И осторожно доброту.
И каждый день ты заново рождайся,
И замечай, одну лишь красоту.

Не трать секунды,
 А тем более минуты,
И своё время сердцем береги.
Ведь жизнь как солнце, разгребающее тучи,
Периодически светящее в пути.

Астапенко В.В.


Рецензии