Как не любить?

Как не любить?
Когда душа в ромашках.
Как не любить?
Когда в глазах огни.
И как с тобой под утро не встречаться?
Когда от чувств распелись соловьи.

Как не любить?
Не целовать?
Не обниматься?
Когда красива, так безумно хороша!
И как с тобой, моя любовь не расставаться?
И не грустить, в разлуке без тебя?

Как не любить?
Не думать о прекрасном?
Не танцевать, не веселиться? -Когда ты,
Как белый ангел начинаешь улыбаться,
И лучезарить, как весенние цветы.

Как не любить?
Когда ты свет мой божий!
Как не любить?
Ведь любишь сильно ты!
Как не любить?
Ведь ты мне всех дороже!
Как не любить?
ПОЖАЛУЙСТА ОБЪЯСНИ.

Как не любить????

Астапенко В.В.


Рецензии