Трудный жизни путь
Давай начнем историю сначала,
Давай идти по одному уже пути,
И нас с тобой дорога повенчала,
А как ты, мне больше не найти.
Ты подруга во многом не права,
Но кто ж, такую боль тебе нанёс,
А ведь эта боль ещё не навсегда,
Но, а грязное внушенье он занёс.
Ты, привыкай на свете ко всему,
Везде ещё встречаются подонки,
Но идти тяжело в жизни одному,
Особенно не опытной девчонке.
Но её легко всегда собьют с пути,
Но соблазнят завистливые люди,
И не просто по жизни ей пройти,
Но ещё её всегда во всём осудят,
Вл. Сологубов.28.04.18г.
Свидетельство о публикации №118042800022
Успехов!
С уважением, виктор.
Стихун 12.05.2018 19:24 Заявить о нарушении