Я лечу, ведь ты крылья мои

Душа пишет словами сердец,
И рисует нам радугу счастья.
Ты одна как бриллиантовый свет,
Лучезаришь в моём настоящем.

Я живу твоим миром любви,
Я дышу на земле лишь тобою.
Я лечу, ведь ты крылья мои,
Я тебя обнимаю, целую

Я живу твоим миром любви,
Я дышу на земле лишь тобою.
Я лечу, ведь ты крылья мои,
Я тебя обнимаю, целую

До чего ж ты красива всегда,
До чего ж ты скромна и прелестна.
Не могу наглядеться никак,
Не могу на тебя наглядеться.

А улыбка моя до небес,
И никто никогда не узнает.
Что моё совершенство, успех,
Отношением своим ты рождаешь.

Душа пишет словами сердец,
И рисует нам радугу счастья.
Ты одна как бриллиантовый свет,
Лучезаришь в моём настоящем.

Астапенко В.В.


Рецензии