Обратите на это внимание
Внешность-тело,а личность другое.
Да она отличается мыслью
Вы поймите, что это такое?
А по внешности не судите.
По глазам рассмотрите.Они зеркала..
Коли доброе в них найдёте
Мысль святую.Вот в ней душа.
А отличие есть в душе
Есть и знания о разных чувствах.
Только важное отыщи.
Пропусти тропинку к распутству.
Не умеем пока расслабляться,
Что приходит примите легко
Да почаще учись улыбаться.
Чтоб с тобой было всем хорошо.
Знай,что Царство Божие в нас
Голым в мир мы пришли .Так уходим.
Пусть любовь только копится в нас.
Вот тогда мы покой находим.
Приглядитесь, а внешность лишь маска
Хоть различна она у людей.
Вот, когда вы поймёте,наступит развязка
Может будет намного сложней.
Пусть гармония вас посещает,
Чтобы сердце купалось в любви,
А в дороге пусть согревает
Свет Божественной только зори.
Только прежде люби ты себя
И во всём будь спокойно-уверенным.
Неуверенным жить нельзя,
Не шагай по земле потерянным.
Оцени так своё ты величие
Ведь оно отвечает за мысль.
Прошагай по земле Победителем
Мысль имела бы добрый смысл.
После прочтения книги Рами Блект"Судьба и я"
магистра в области аювердической медицины.
Свидетельство о публикации №118042802149