Загадка про Крокодила!

Он не даст себя в обиду,
И зелененький он с виду.
На бревно похожий,
Берегись прохожий.
У него большая пасть,
И в нее легко попасть!
И лежит он чуть дыша
В зеленых камышах.
Напрасно рыбу там удил.
Живет там....


Рецензии