Маме с любовью!

Добрый вечер, мамочка!
Добрый часик, милая!
Не скучай, любимая,
Ты всегда со мной!

Я тебя прекрасную
Расцелую, мамочку,
Только дай, родимая,
Мне придти домой!

Посидим мы дружно все
За столом шикарненьким,
Будет очень весело
Счастье в дом войдёт!

Как же я соскУчался
По моим любименьким,
Так бы и уехал к вам,
Но, увы, никак!

апрель 2018 г.


Рецензии