Я, посылаю Вам, свою улыбку

Я, посылаю Вам, свою улыбку,
И сердца моего привет.
Души своей, для Вас, я открываю двери, не калитку,
И безразлично мне богат ты или нет.
Как, ты, одет, какие твои годы,
Пятнадцать или девяносто тебе лет.
По жизненной реке, плывите, как большие пароходы,
И знайте у реки у этой окончания ведь нет.
И утро каждое пускай встречает вас улыбкой,
И радость жизни наполняет вас с утра,
И правда жизни будет вам открытой,
«Взрастить в душе любовь и зёрна бесконечного добра».
И верьте, что любовь не просто чудо,
Любовь движенье жизни, нет, не вниз, а вверх,
Я, верю в это, всегда верить буду,
Хотя, быть может, в ком-то, это вызывает смех.
Но живы, этим времена да и народы,
Любовь, - есть двигатель она есть и прогресс.
Ей строится семья, ей строятся заводы,
Сады ей насаждают и сажают лес.
По жизненной реке с попутным ветром,
Плывите радостно и сердцем не скупясь,
И каждый сам решает в этой жизни,
Кто он? Даритель, отниматель, или князь.
                28.94. 2018г.


Рецензии