Получим смысла нишиша

Рассмотреть путь не в сказку,
Искать дорогу в никуда.
Читать любви раскраску,
Смотреть назад в века.

Мы растворились не погибли,
Ещё дорога на года.
А что сегодня не достигли,
Уходит раз и навсегда.

Сказали много но без смысла,
Цена от слова как вода.
Поступки в воздухе провисли,
Получим в результате ни фига.


Рецензии