Любовь нас устремляет в Божье Царство

Потери в нашей жизни неизбежны,
И радостей не так уж много в ней.
Но не устанет сердце жить надеждой,
И верить и любить все горячей.

И хоть ему не избежать печали,
Но если оно живо для любви,
Какие б испытания не настали,
Ему нисколько не страшны они.

Листает время книжные страницы,
В них Господом записана судьба.
Там есть минуты, чтоб тебе влюбиться,
И есть года, когда вся жизнь борьба.

Они нужны: и эти, и другие.
Их проживая, дух в тебе растет,
Твоя душа, любви свет источая,
По узкой тропке на Олимп идет.

Любовь нас устремляет в Божье Царство,
В нем нет страстей и боли тоже нет.
Такое вот у Бога государство,
Где Тьма исчезла - торжествует Свет!


Рецензии