Однажды...

Я, выдумал её, она – меня…
Фантазии, иллюзии… Романтики!
Шар голубой и розовые бантики,
Вальс бабочек и соло соловья…
И закружило… Волновало, пело,
И было лето, радуга была,
И ароматы трав, и кровь кипела,
Звезда всходила и луна плыла,
Плыла и улыбалась снисходительно,
Да, вижу, вижу вас, но промолчу,
Желаете, подольше посвечу,
Я буду рада, мне, не утомительно…
И уплывала… Вслед за ней, фантазии,
Иллюзии… К далёким островам
Необитаемым… Или к вершинам Азии,
К Земле обетованной, но не к нам…
Мы верили и ждали, вдруг, вернутся,
Однажды… То-то будет шум и гам!
И бабочки… И соловьи проснутся…


Рецензии
Фантазия!))

Валентина Юрьева-50   17.08.2018 00:07     Заявить о нарушении
Ох уж эти фантазии... А без них как? Благодарю, Валентина! Вдохновения Вам!

Сергей Мираж   08.08.2018 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.