С утра

С утра нам обещаньями сулило.
Мусолило глаза с утра светило.
Но вот к обеду тучи подошли.
И влагой окропили часть земли.

Так в молодости нам надежда светит.
Но не для всех тепло её приветит.
Ветра подуют.Старость подойдёт.
И всё хорошее нечаянно пройдёт.

И остаётся вспоминать и верить.
Что солнышко для всех.Что не замерить,
Не сосчитать её подарков и тепла.
Пусть жизнь идёт.Хотя уж и прошла!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.