Западу не понять

Запад тупо и злобно грозится,
Всей России, что та Велика.
И не хочет никак потесниться,
Президента в нас нет простака.
И нет тех слов высокопарных,
Что первый президент толкал,
И тех новаторов бездарных,
С кем он Россию разрушал.

Мы можем дать, а можем взять,
И Западу нас не понять.
В нас всё не так, как заграницей,
Ведь мы имеем две столицы.
За пост мы можем долго драться,
А можем просто отказаться.
Что русский может пить, не пить,
И морду ни за что набить.

И что в России есть такое,
Что не дает давно покоя.
Ну, например, "Кузькина мать",
Они не знали, как понять.
Крутили так и сяк умы,
Перевели, что мать Кузьмы.
И что в России, при падении,
Идет благое примирение.

И стало не спокойно в мире,
Богатство не даем Сибири.
Всё, что добыли по крупице,
Должны отдать им заграницу.
И вот уже не виртуально,
Запад грозится нам реально:
России санкции введу,
Втяну Россию я в беду.

Пошел в Америке психоз,
Что русские - враги всерьёз.
И начался опять шантаж,
И рубль опустился наш.
Нам их не нравится теченье,
В одной нам лодке уж НЕ ПЛЫТЬ!
Но всё ж мы видим утешенье,
Что с Путиным России быть!


Рецензии