Незамужнею жила

Ошибок мы не замечаем,
В голове одна любовь,
Не того мы повстречали,
Отзовётся в сердце боль.

Бывший маменькин сынок,
Нашу жизнь не понимает,
Порхает будто мотылёк,
О богатстве он мечтает.

Ищет богатую подругу,
Её годы не считает,
Назовёт своей супругой,
Сам наследство ожидает.

Чтоб покруче и богаче,
Хочет стать законным мужем,
Он не может жить иначе,
Возраст и года не чужды.

Жадность парня погубила,
Жена без времени ушла,
Наследство дочка получила,
Мать - незамужней с ним жила.


Рецензии