у каждого свой мозг
Янис Гриммс
Ложь и правда – сиамские близнецы: у них два мозга и один половой орган: не то мужской, не то женский.
***
Ложь
- я твой близнец сиамский
Правда
- меня ты не морочь
Ложь
- у каждого свой мозг ,
а орган половой нам вроде бы не нужен
Правда
- о, ложь,пошла ты прочь А впрочем,
приходи на ужин...
27.04.2018 23:59
Свидетельство о публикации №118042801931
И наши господа, Успех и Радость,
Тебя непрочь увидеть будут.
Роман Ромодановский 30.07.2018 15:50 Заявить о нарушении