Брови тучи

Над миром сгущаются тучи!
Сдавила энергия брови.
Звучит полонез тихий, скучный,
Смычок- лес  поваленных брёвен.

Погрязло эхо болотным,
Всё дальше  и тише в посев.
По сердцу надрывно, заботы,
Слезится листвою в послед.

-Земля,  твои дети вандалы,
Гармонию рушат веками,
И давят уже не сандали,
Намеренья  с жёстким оскалом.

Вибрации солнечных граций,
Убиты,  заглушены в прахе.
Фантом пропаганд информаций,
Хранится  в нательной рубахе.

Твой воздух загаженный газом,
Отравлена свежесть угаром,
В дыму слезящимся  глазом...
Разрушена  темпа  ударом.

Планету накрыло злым трансом,
Идеей прогресса одышка!
Куда проложим тьмы трассу?
Зачем, бездушье в кубышку?

Забыли премудрость природы,
И с дуру отвергли отца,
Упали давно в грязи мордой,
Уродство не смоешь  с лица!

Года, времена,  век от  века,
Всё  прём, воротИм суету.
Безумием хамским, в коверках
Загадили краску в цвету.

Давайте по капле, тихонько,
По  грамму, с микрона по крохе,
Начнём святою походкой,
В секунды стихающий грохот.

Возьмёмся все за руки дружно,
Построим благое земле!
В мгновенье отложим все ружья,
И примем природы завет.

Пусть смолкнут кощунства зОлы ,
Без дыма машинам движки,
Засохнут слёзы - смолы,
Искупим пороки, должки!

Начнём с природою праздник!
Избавим от подлых  отрав,
От варварств вредительства, разик...
Наполним мир в милость  добра!



2008


Рецензии