День и ночь тебя ласкаю, наполни мой бокал

День и ночь тебя ласкаю, наполни мой бокал.
Я влюбился, это значит, благородней стал.
С неба звёздочку достану, тебе преподнесу.
Жизнь ко мне добрее стала, я тебя люблю.


Рецензии