Дети войны

Дети войны.
Дети стоявшие
Дневно и ночно
Возле станков,
Чтобы фронту помочь.
Дети войны.
Дети ходившие
За линию фронта.
Дети войны.
Дети смотревшие
В лица фашистам.
Дети войны.
Дети горевшие
В жутких сараях.
Дети войны.
Дети евшие то,
Что едой не назвать.
Дети войны.
Дети узнавшие
Горе потери.
Дети войны.
Дети познавшие
Ужас блокады.
Дети войны.
Дети убитые
В концлагерях.
Дети войны.
Дети оставшиеся
Чудом живыми.
Дети войны!
Дети войны!
Дети войны!


Рецензии
Трудно и больно писать на такую тему. Спасибо!!! Пронзительно и честно, - нельзя это забывать!

Вера Толоклюбина   28.04.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,за искренний отзыв.

С уважением
Татьяна.

Грабежева Татьяна   28.04.2018 19:59   Заявить о нарушении