Судьба продолжит испытания

Судьба продолжит сыпать испытания,
И знаешь, ведь добьётся своей цели.
Познать заставит и тревоги, и страдания,
Пока ты не поймёшь на самом деле.

Что ближних надобно любить сильнее,
Забыть про собственное «Я» и эгоизм,
Прислушиваться к людям, быть добрее,
И демонстрировать великий оптимизм.

Жаль, будут продолжаться передряги,
Седин прибавится, морщинок на лице.
Со временем дойдёт до бедолаги,
Семья и дети - главное, а «Я» - в конце.


Рецензии
Правдивое произведение Николай! Душевные строки! Дети и семья- самое главное, а остальное все придёт и уйдёт...Спасибо! Всего Самого Вам Наилучшего!

Алла Риза   28.04.2018 07:58     Заявить о нарушении