Сорок девять

Семь ю семь сорок девять,
До полтинника годок,
Знать полвека ещё ведать
Эти триста шестьдесят пять Ок,
Вам друзья спасибо за вниманье,
Поздравленья греют сердце, душу,
В пожеланьях дружбы обниманья -
Для судьбы подарок самый лучший!

2015


Рецензии