С утра в любовь все ипостаси

Зевнуда, с грацией пантеры.
На первый луч воззрилась филином.
Куда там до неё гетерам,
С когтями в маникюр подпиленным.

За стол украшенный под ретро,
Одним прыжком в эфир с постели.
Лишь занавески, вслед за ветром,
На стёкла щелями вспотели.

Смахнула пыль с клавиатуры,
Забросила чернильницу  в бонтон,
И застучала в партитуру:
Как давеча Ромео под балкон...

Шекспиры и Петрарки отдыхают,
Когда пантеры утро не зевают.
_____________________________

P.S.
Вот и не верь в народные приметы,
Чернее ночи кошка по куплетам...


Рецензии