Жизнь сама отпустит вожжи

 Никто не знает когда,
но жизнь сама отпустит вожжи.
 
Мы завидуем  тем, кто намного  взрослее.
А нам говорят - подрастите пока .
Завещано гибелью древней Помпеи.
Живое стремится всегда в облака.

Но вновь улетают без нас самолеты.
Нам снится вокзалов больших суета.
В море  неспешно уйдут пароходы.
Моргнут огоньками  вдали поезда.

Мы повзрослеем, отыщем дороги.
В забытых песках мы найдем города.
Там правят другие законы природы.
Там Время другое , там наша Судьба.
 
 

 


 


Рецензии