Когда Вы с нежною душой...

Когда Вы с нежною душой
Обет молчания храните...
И чувства, трепетной волной
Ласкают грудь! Вы не спишите.

Тогда среди Небес,
Звучанием строки,
Поют, как ангелы!
Рождаются стихи...


Рецензии