Мама любимая

Мамочка, мама любимая,
Очень тебя я люблю.
Милая, нежная, сильная,
Только живи, я молю...

Помнится  детство бескрайнее,
С хлебом пшеничным поля.
Солнце родное и раннее,
Рядышком мама моя.

Лёгкость в душе, вся спокойная,
Радости добрый фонтан.
Милая, нежная, стройная,
Лучшая мама из мам.

И не смотря на движение,
Времени, Солнца, Светил.
Помнится нежное пение,
Праздник когда в доме был.

Вот и сейчас когда солнышко
Дышит осенним дождём.
Мама летает как пёрышко,
Снова мы с нею вдвоём.

Мамочка, мама любимая,
Очень тебя я люблю.
Милая, нежная, сильная,
Только живи, я молю...

Автор Евгений Богданов
27 апреля 2018 г


Рецензии
Душа поёт, замечательное стихотворение.

Фалина Людмила   28.04.2018 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда душа поет это замечательно... С теплом Евгений

Евгений Богданов 5   29.04.2018 01:14   Заявить о нарушении