На улице так тихо, так спокойно

На улице так тихо, так спокойно,
Как будто бы в преддверии грозы.
Умолкнувших тюльпанов колокольня
Застыла и цветные видит сны.

Наполнен сад цветов благоуханьем,
Наверно, Бог разлил нектар любви.
Ванильный запах утренних желаний
Разбудит нежным трепетом в крови.

И первый луч скользнет, глаза целуя.
Подхватит ветер с лёгкостью мечты.
И мысль первая: тебя люблю я!
Пусть далеко, но в сердце только ты.

Весна в душе, поют от счастья птицы.
Прислушайся, почувствуй аромат.
Когда ты любишь - радостны зарницы.
Когда взаимно - счастлив и закат.


Рецензии