Не боюсь

Твой образ мысленно рисуя,
Вновь прихожу к тебе в мечтах.
Слова застыли на устах,
Глазами по душе скольжу я.

Ты ощути мой поцелуй,
Уставший созерцать надежду.
Закрывши двери в сердце прежде,
Их отворю, коль миг взволнует.

В мотивах побудительно простить,
Забыв обиды, стоит дальше жить.
С годами стало проще осознать,
Не склеить наши судьбы, не связать.

В объятия твои опять стремлюсь,
И пусть туман, обман... Я не боюсь!
Уж научилась понимать и слушать
Наивная душа твою живую душу.

28.04.2018


Рецензии