Я боюсь, что научусь без тебя дышать

Я боюсь, что научусь
Без тебя дышать.
Редким гостем стала грусть.
Раньше клонит спать.

Только в снах, как прежде, ты
Нежный и родной.
Свет средь полной темноты.
Ты - защитник мой...

Был ли? Может все лишь сон?
Сказочная мгла -
Осень и аэродром,
Фестиваль, зима.

Нежность, счастье "крышу рвёт"...
Хочется сказать:
- Помнишь, как хотели дочь
Настенькой назвать?

Помнишь. Знаешь, что скажу?
Мало лишь одной
За двоих молиться Богу.
Где поступок твой?

Если любишь, забери,
Укради меня.
Всему миру покажи,
Если я нужна.

Реки, Солнце и моря-
Всё для нас, родной!
Просто верю, что не зря
Встретились с тобой.


Рецензии