Как трудно жить, не говоря ни слова
О том, как боль съедает по частям.
Не жаловаться, улыбаясь снова,
Стирая с глаз следы душевых ран.
Однажды утром , перестав молиться,
Не веря больше в счастье и мечту,
Расправив крылья, улечу я птицей
Туда, где быть хочу, но не могу.
Я так скучаю. Время, словно пропасть,
Затягивает черною смолой.
Чтоб снова жить, мне нужен только голос
Единственный любимый и родной.
Но звать не буду. Обещанье свято.
Ты слов моих, как ветер, не ценил.
И , если буду за любовь распята,
Я попрошу, чтоб Бог тебя простил.
Свидетельство о публикации №118042801698