Ну где найти тебя, любовь моя?..

Ну где найти тебя, любовь моя?
Мне без тебя, порою, так тревожно,
Слова любви сказать кому- то можно,
Но жар души кому  могу отдать?

Как часто в жизни ищем мы повсюду
Любовь, что мир заставит засиять,
И сможет, словно море или песня,
К вершинам нас сияющим поднять.

Она такая страстная, шальная,
И видим мы ее в чудесных снах,
Сердца горят, пылая и страдая,
И хочется, порою, мир обнять.

Мы ждём ее и ищем постоянно,
Те розы, что с шипами на путях,
Не замечая часто, как тревожно
Глаза, что рядом, на тебя глядят...

Ты только посмотри, а вот он рядом,
Всю жизнь рядышком с тобой в пути...
Подумай и других искать не надо,
Любви счастливее в дороге не найти...


Рецензии
Мы,действительно,не замечаем мужчин,которые незримой тенью следуют рядом на протяжение жизни...Ищем, какой-то сложившийся в голове,образ...А он рядом...Понравилось стихотворение!С наилучшими пожеланиями,Ирина.

Ирина Малиновская 2   02.05.2018 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.