Сбереги

Сможем петь мы с тобой, одни песни,
И, одною судьбою, дыша,
Улетать иногда в мир чудесный,
Добрым счастьем, немного греша.

Не спеши уходить в неизвестность,
В никуда, отдавая судьбу,
Сбереги в снах, её бестелесность,
А я тихо тебе помогу.

Спокойной ночи, Янас, - Солнышко мой ненаглядное!


Рецензии