Под ноги падал лёгкий снег
И в сердце музыка играла.
Как будто не было всех бед,
И можно жизнь начать сначала.
Так тихо снега волшебство
Покой душе моей дарило.
Осталось в прошлом, как в кино,
Что столько боли приносило.
И никуда не торопясь,
Иду, вдыхая воздух свежий.
А снег, под ноги мне стелясь,
Укрыл все прошлые надежды.
Лишь ветер выводил смычком
По проводам с грустинкой песню.
Скажи мне, ветер, где мой дом,
В котором я опять воскресну?
Где буду счастливо любить?
Где вновь душа моя проснётся?
- Простить и с новой силой жить!
В тебе самой Любовь и Солнце.
Свидетельство о публикации №118042801655