Числа, руны, мандалы

Числа, руны, мандалы –
световые явления
мирового сознания
к любой точке Вселенной,
наполняя дыхание
силой блаженной,
возжигают пространство
маяками движения
на Пути Приближения.   28.04.2018 (1666)


Рецензии