Вечер загорался

                Вечер загорался

Вечер загорался пламенем заката.
Я ничья и ты ничей был когда-то.
Пусть горит всю ночь огнём память от разлуки.
Ты о ней, а я о нём, сердце виновато!

27.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии