Экономика, ориентированная на сырьё...

Экономика, ориентированная на сырьё -
Экономика, ориентированная на иностранцев -
Экономика, ориентированная на мировое жульё -
Поработивших массы неразумные засранцев,
Решивших, что достойно жизни сытой олигархьё,
Свершающее на костях павших дикие танцы.


Рецензии