Сегодня мой цвет черный
Это траур.
Мой траур по несбывшимся мечтам.
Не всем мечтам сбываться? Да, я знаю.
Но этой я жила! Понятно вам?!
Я думаю, у каждого бывали
Мечты, которым не судилось жить.
Сквозь радугу из слёз напоминали
Корабль разбитый. Больше в нем не плыть.
А что осталось? Выкинуть обломки!
Собрать все силы, чтобы вновь начать.
Ведь грань, где жизнь и смерть, бывает тонкой.
Как выстоять и в бездну не упасть?
Сегодня цвет мой черный. Так уж вышло.
А завтра будут новые мечты.
Глазам бесстрашным слёзы будут лишни.
Я верю, моё счастье впереди!
Свидетельство о публикации №118042801589