Если верить крутым порносайтам

Если верить крутым порносайтам

Все вы трахали ваших сестер

Увеличивали свой прибор

И втоптали в анал своё знанье

Если верить крутым порносайтам

Вы стегали веригой Добро

Проявляя иное нутро

С вашей саги краснели Форсайты

удаляя аккаунты с сайтов...


Рецензии