Соскучусь скоро по снегам...

Соскучусь скоро по снегам...
Но так устроен человек,
Что в след прошедшим временам,
Едва, едва разтаял снег,

Мы без него уже грустим...
И знаю верно наперёд,
Что мной нарушится режим,
В жару я съем фруктовый лёд.


Рецензии