В кустарнике
Ветра играют джаз,
Кузнечики стрекочут
Средь травы,
Тревоги прочь
Сейчас ушли
Из головы
И на душе покой,
Сидим мы над рекой,
Глядим на небеса
Безбрежной синевы
И верим в чудеса,
Все беды далеко,
Нет в сердце закавык,
Я вас люблю, а вы,
Зачем махать рукой?-
Ах, как вы не правы!
Свидетельство о публикации №118042801437