РеинкАрнация
Ты уже так далеко.
Смерть давно тебя схватила
Вспоминать то нелегко.
И в каких ты дебрях,далях?
Нелегко,видать тебе..
Может в Греции,Италии
Или всё ещё во тьме?
Нет нас в памяти ,возможно
Исчезаем,словно дым.
Понимаю вспомнить сложно
Стал младенцем ты другим.
Редко помним всё о прошлом
Коли все уйдём туда..
Да наверно она сложна
Реинкарнаций череда.
Свидетельство о публикации №118042801425