Не забыть

 

 Плачет рыдая под вечер,
 Старый баян фронтовой,
 Я под  напевы седые,
 Желтый открою альбом.
 Дед мой погиб в сорок пятом,
 И  похоронка вошла,
 Чёрной вдовой в дом когда то,
 Горе в семью принесла.

           Припев:

 Не забыть,не забыть,
 Всё что было,   
 Не забыть,не забыть,
 нам погибших отцов,
 Не забыть,не забыть,
 Вас бессмертьем покрыла,
 Вечная слава,с вечным огнём.

 Смотрит мне в душу открыто,
 Взгляд мне до боли родной,
 Я понимаю что свыше,
 вам  испытанье дано.
 Сколько в полку вас бессмертном,
 к нам невернувших с войны,
 Вы обрели свою вечность
 там где бои в полях шли.
 
       Припев:

 Не забыть,не забыть,
 Всё что было,
 Не забыть,не забыть,
 нам погибших отцов,
 Не забыть,не забыть,
 Вас бессмертьем покрыла,
 Вечная слава,с вечным огнём.


Рецензии
Свята память
Добре

Виктор Шлапаков   04.05.2018 10:09     Заявить о нарушении
Виктор!благодарю Вас за отзыв!Удачи!!!

Лидия Алашеева   04.05.2018 13:59   Заявить о нарушении
Благо дари произведениями

Виктор Шлапаков   04.05.2018 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.