Да, так было предначертано Судьбою...

Да, так было предначертано судьбою
В подлунном мире встретиться с тобою.

Моя Душа с твоею  стала говорить…
Мне так тебе хотелось объяснить,

Что без тебя я больше не смогу прожить.
И я хочу тебе Души частичку подарить.

Давай, только не будем мы спешить,
Позволь тебя к Любви мне  пробудить.

Чтобы в порыве чувств едином
Всепоглощающей Любви нам воспарить.

И жить! Любить! Совместное Любви
Пространство чтоб творить!...


***
С помощью глаголов, которые на «–ить»,

Хотела пробуждение Любви Вам подарить…
****************************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://www.stihi.ru/avtor/petrovi458 Яков Шенгарей

Душа моя давно твоей вещает ,
Тут важно чтобы бед не натворить.
Давай любовь безумную узнаем
И в небо торжествуя возлетим !


Рецензии
Душа моя давно твоей вещает ,
Тут важно чтобы бед не натворить.
Давай любовь безумную узнаем
И в небо торжествуя возлетим !

Хорошо сказано ! Она обязательно проснется , ее любовь !
Удачи , и с праздником Великой Победы !

Яков Шенгарей   10.05.2019 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.