Незнакомка

Как звать тебя? Ты снишься мне ночами.
Я вижу сны, а в них приходишь ты.
То тихий ужин - столик со свечами,
То белые одежды, вокруг одни цветы.
И ты ведёшь туда, где не был прежде.
Я так спокоен, ведь мы идём в тиши.
Или волнуюсь, когда приходишь реже.
Я встрече рад. Уходишь?Не спеши!
Оставь же каплю мне  моих воспоминаний,
Представься мне, я имя хочу знать.
Чтобы в минуты ревностных терзаний,
По имени тебя я смог позвать.
#ангелproject


Рецензии