Ангелы

Нас услышат небеса всё равно,
Увидят каждого и примут...
Помнится, как же это было давно,
Но угли памяти ни когда не остынут...
Рвутся по швам души,
Беспощадная доля у тех, кто остался,
Они вынесут всё, в этом их участь:
Продолжить тех, кто в небо поднялся...
Рассказать всё хорошее с улыбкой,
Обреченной быть всё время усталой,
В глазах грустинка...
И очередная попытка забыть окажется провальной.


Рецензии